《战狼2》的成功使得北京文化在8个交易日内涨幅接近60%、市值暴涨55亿,成为资本市场的赢家。这个时候,民营影视公司的位置也在悄然发生变化。曾经烜赫一时的五大民营巨头已非不可撼动。2016年,宝座动荡:华谊票房排名从第7掉落到24名、乐视支持的张艺谋的《长城》扑街、万达票房从63亿降到了18亿……新的民营影视公司正在崛起,投资《心花路放》的北京文化和坏猴子、投资《泰囧》《港囧》的真乐道等都在跃跃欲试。(点此阅读:民营电影公司的“五大”,早该重排坐次了)民营影视公司洗牌、市场上出现了更多对“工业化”进行探索的大片的这两年,吴京也终于熬来了他想要的动作电影时代。大小单双计划软件手机版下载2019年春节,三个此前交集不多的中年男人,因为华语科幻工业电影《流浪地球》、疯狂系列三部曲《疯狂的外星人》、韩寒特色的喜剧《飞驰人生》,“不约而同”地站上了春节档的舞台,并先后走进了“百亿演员”的殿堂,成为最令人瞩目的华语演员,捧起了那座属于他们的“荣誉奖杯”。

今年前10月不文明駕駛行為致9656人死亡     新浪财经讯 今日A股暴涨!沪指一举冲破2900点,剑指3000点,两市成交额时隔近4年再破万亿,券商股集体涨停,两市飘绿股票仅有13只……一系列“牛市迹象”出现,市场中关于牛市归来的声音不绝于耳。