兰州市中级人民法院副院长卓俊林介绍,今后,兰州将重点打击民众反映最强烈的涉及威胁政权安全、把持基层政权、利用家族宗族势力横行乡里、煽动闹事、强揽工程、欺行霸市、操纵经营黄赌毒、非法高利放贷、插手民间纠纷、跨国跨境等十类犯罪。在严格办案的前提下,对黑恶势力犯罪的组织者、领导者、骨干成员及“保护伞”均从严惩处,始终保持对黑恶势力的高压震慑态势。(完)龙虎斗精准计划

根据知识产权无形性、时间性和地域性等特点,完善证据保全制度,发挥专家辅助人作用,适当加大人民法院依职权调查取证力度,建立激励当事人积极、主动提供证据的诉讼机制。通过多种方式充分发挥公证在知识产权案件中固定证据的作用。加强知识产权领域的诉讼诚信体系建设,探索建立证据披露、证据妨碍排除等规则,合理分配举证责任,适当减轻权利人举证负担,着力破解知识产权权利人“举证难”问题。韓國朝野激烈對立 2020年度預算案處理或前途未卜从成分股的表现来看,在1月31日至2月25日的14个交易日里,涨幅排名第一的是因31亿元应收账款爆雷而预亏37亿元至55亿元的华映科技,涨幅高达104.28%。公司市值从1月30日的51亿元涨至2月25日的106亿元,恰巧把亏损给“涨”回来了……